Beberapa Blog Teman, Guru, dan Recommended Blogs

Ini nih, blog guru SMA saya yang paling sering mendidik murid-muridnya lewat dunia maya. Visi beliau yang luar biasa dalam dunia pendidikan dapat dilihat dari postingan di blog beliau. Beliau adalah guru kami Mazhend Hendrijanto.

http://gurusma3madiun.blogspot.com

Kalo ini blog temen sekelas saya selama tiga tahun dulu di SMA. Saya kira isinya kebanyakan bakal tentang kuliner, karena itulah hobinya. 😀 Inilah sahabat saya Eka Saputra Aji.

http://bocahtk.tk/

Wajah sahabat saya yang lucu ini sesuai banget dengan isi blognya yang lucu. Dia ini terinspirasi sama Kang Raditya Dika, sehingga ikut-ikutan bikin blog. Tapi Anda harus paham terlebih dahulu dia cewek ato cowok, hehe. Kasih applause buat sahabat saya Fitria Pandu Nugraha.

http://pitakcelengan.blogspot.com/

Wah, melihat postingan terakhir  dari temen saya ini (sampai tulisan ini saya buat) terlihat banget semangat obsesinya jadi engineer. Kayaknya temen saya ini orang yang paling rajin belajar. Kalah deh, temen-temen yang cowok. Hehe 😀 Perkenalkan ini Anna Siwi Ramadhani.

http://ordinary-shewie.blogspot.com

Kalo yang satu ini ga perlu panjang lebar mendeskripsikannya. Yang jelas BOBOTOH Banget. Inilah pendukung Persib Bandung Rizal Nurul Haq.

http://rzalranger.blogspot.com/

Orang ini adalah kakak perempuan saya yang kuliah di ITS. Masalah encoding ini ni jagoannya. Kakak saya ini dulu juga berjuang bersama saya di OSIS SMA Negeri 3 Madiun. Selamat bersilaturahim dengan kakak saya Eka Ayu P.

http://ay-ayu.blogspot.com/

Kalau Anda menyukai gadget khususnya Nokia, terlebih menggunakan Symbian s60 Anda bisa mengunjungi blog Mas Adit ini untuk menambah wawasan dan mendonlod aplikasi yang keren.

http://adit38.wordpress.com

Saya suka dengan hal-hal yang berbau gadget. Khususnya android, dan berharap (sekarang sudah mulai usaha) buat jadi Android developer. Pasti asyik. Kalo Anda punya hobi yang sama, Anda bisa kunjungi blog di bawah:

http://www.msani.net/

yang ini juga menyediakan beberapa tips buat BlackBerry

http://agusharyanto.net/wordpress/

 

Yang lain nanti diupdate lagi ya. 🙂

Advertisements